金沙娱乐赌场官网

为什么会突然停口

楼主
早上七点开始连杆,但是到了八点就停口(都停口)了,这是什么原因呢

沙发
如果偷驴,是鱼稀。如果正钓,是放的鱼中开口的被钓完了。比如放1000斤,其中开口的只有80%,剩余的可能受伤什么暂时不开口。也就是有800斤吃,加上脱钩的100-200斤,如果不做任何手脚,天气合适,出鱼率在60-70%。只要这么多鱼被钓出来,就全场停口,个别钓位会很久来一个,很久来一个。
那种放几百斤的鱼塘,开场也就10-30分钟全场停口。假如60个钓位的鱼塘,1000斤鱼,出鱼率65%,也就是只能出650 斤鱼。假如坐了40个人。一个人16斤鱼,一条鱼2斤,每个人8条鱼。2分钟一条,16分钟。加上前后时间,也就20分钟左右。――你把当天钓友钓出的所有鱼的重量除以0.65基本就是老板放的鱼量。如果出鱼率高,他甚至放的更少,一些土池子,水质好的,一般出鱼率80%。――假如老板说放鱼1000斤,最后回收鱼500斤,500除以0.65等于769。他至多放800斤,这就算是好的了!500除以0.8等于650斤。也就是出鱼率好,他可能放了不到700斤。该出的鱼出玩了了,肯定停口。

板凳
我记得这个“黑坑知识”的版块,有篇文章就是讲黑坑停口的原因的,你可以找找。

地板
连竿一个小时还不够呀,开口一上午,让老板喝西北风啊!

13833195230 发表于 2017-9-11 17:05
连竿一个小时还不够呀,开口一上午,让老板喝西北风啊!

一黑坑新开业,一上午都有口,哥们我钓了60多斤,真不算多,大家钓的都不少,去老板那里卖鱼,老板的朋友还说闲话呢,说什么,真会钓呀,听着好别扭,我是有事,不愿意钓了,卖鱼走了,估计老板下午会哭的,上百的估计十几个人,最少的也是几十斤,这还是刚到中午,口还差不多,所以,黑坑要是一直有口,真没人开了。

下页 发表于 2017-9-16 16:56
一黑坑新开业,一上午都有口,哥们我钓了60多斤,真不算多,大家钓的都不少,去老板那里卖鱼,老板的朋友 ...

这他妈的还开黑坑呢,玩不起,我们这里的黑坑老板,你钓的越多,人家越高兴,给人家打广告呢!

落伍中 发表于 2017-9-16 17:21
这他妈的还开黑坑呢,玩不起,我们这里的黑坑老板,你钓的越多,人家越高兴,给人家打广告呢!

是老板的朋友,老板当时倒没说什么。

七点开始连竿,八点停口,一个小时呀,按照大概5分钟上一条鱼,你也钓十几条了,不赔。

就那么多鱼,钓完了呗

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
邢台钓鱼的 发表于 2017-9-16 18:11
七点开始连竿,八点停口,一个小时呀,按照大概5分钟上一条鱼,你也钓十几条了,不赔。

还是你会算账!