金沙娱乐赌场官网

同样的饵料上午有口,下午却钓不到

楼主
我最近只用了小黄面,,药酒,果酸,和鱼开胃,旁边的加薯味枣味的全天只有一口,我这里一直有口,但是早上顿口黑漂可打中,下午十几次同样的口怎么也不中,求解

沙发
上鱼活力好的鱼让你钓完了,剩下的鱼不好好吃饵料。――下午鱼容易上浮,下去追饵靠本能,估计也不是十分饿,只是礼貌性下去追追玩玩而已。因此,你看看你饵料比重大不大,大了就要调小,搓的大不大,还有,线组粗不粗,子线是不是短。针对下午鱼,我一般都喜欢用轻小饵飞铅打行程,然后鱼会追饵到底,在临底有接口或者到底后一逗,有顿口。如果上述都没啥问题,别带散炮,等几竿,让鱼也冷静冷静,另外,也可以上推一两目漂试试,也可以下捋一两目试试抓第一个动作。――我这思路就是找问题,然后分析,有问题就改,然后多尝试。
钓鱼就是这,快了不行,就等。等也不行,就频率。钝了打不住要么再钝,要么灵点。另外,也要观察其他钓友上鱼情况,看看是不是有小鱼。

板凳
不要纠结饵料了,黑坑钓鱼变化的很快,涉及很多方面

地板
正常啊,黑坑不可能全天上鱼的,就那些鱼,一上午都钓的差不多了,你要是一天都上鱼,那谁还开黑坑

钓一天不累吗

我们这里很少全天有口,一般都是,放完鱼,一两个小时有口,基本都能钓几条鱼,然后就是大部分钓友停口,只有少数的人还能慢蹦,钓到快中午,很多钓友都回家了,下午基本上没口。楼主,先不说能否钓到鱼,下午有口就不错呀!