金沙娱乐赌场官网

黄色风暴饵料

楼主
      黑坑的饵料真是出的快,去年出的黄面面,今年又出了个黄色风暴饵料,这饵料在我们这边用的很多,也很火,好多坑现在已经禁用,有点去年小黄面的劲头,状态感觉打粘了像棉花糖的样子,比重也比较轻,好像也不怎么化开。

我们这边都是果味加薯味的黄色风暴,再加点大颗粒的饵料就行了, 见朋友用过,味道特别重,什么药都不加饵料本身小药的含量就足够了,很窜的味道,抢鱼优势还是有的,偷驴估计不会太好使。
       前几天让这个风暴打闭了!小药味道我隔着钓位都能闻到,非常的香!
       我也买了一袋黄色风暴饵料,今天正钓,用的实体店老板给的配方,加了一点药酒和诱。因为鱼不下底用这个一条没钓着,可能有其他因素不过应该没有那么厉害。饵料有点累似红虫胶。
       有用过黄色风暴饵料的朋友给说说经验呗。

沙发
黄色风暴饵料?没听说过,应该就是小黄面的升级版吧

板凳

黄色风暴饵料?你是在逗我吗,我怎么听着像原来玩的游戏--红警,里面好像有个什么风暴。

地板
饵料厂家聪明啊,黑坑各种饵料比野钓的饵料要赚钱,因为玩黑坑的舍得花钱买饵料、装备!

山东钓友 发表于 2017-9-5 13:16
饵料厂家聪明啊,黑坑各种饵料比野钓的饵料要赚钱,因为玩黑坑的舍得花钱买饵料、装备!

说的太对了,各个厂家都出黑坑饵料,因为黑坑饵料用的快,用完了自然会买,厂家的销量大,有赚头。

黄色风暴饵料用过,效果跟黄面面差不多!啥饵料都不要期望值太高,主要看你会不会用!

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
三哥 发表于 2017-9-10 10:52
黄色风暴饵料用过,效果跟黄面面差不多!啥饵料都不要期望值太高,主要看你会不会用!

哥,你说的对

发表于 7 天前 | 只看该作者
没听说过,小黄面改个名字忽悠钓友的吧

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
听这名字我笑了

发表于 前天 13:31 | 只看该作者
黄色风暴饵料分五味混装还有单一味的,里面加的小药量太大,不好控制味型,特别容易招鲢鱼,黑坑放鱼,就不用加小药,直接用。