金沙娱乐赌场官网

圆梦怎么炒的这么贵了?好用吗

楼主
不说价格,现在买都买不到,听渔具店老板说只有试用的,现在不销售,有的人说是限量销售,有那么好用吗?

沙发

圆梦是一款复合香的添加剂,有果 薯 麦等很多味道中和起来,无特殊效果,除了价格以外和其他添加剂没有区别,只不过神聚原料自然, 这个确实听说过神聚老板在会展上 亲自尝小药 ,但是神聚价格不便宜 平均一毫升1块左右吧 神聚添加剂对鲤鱼针对性很强 ,鲫鱼一般,圆梦只是一个梦想产品 ,心理作用很大!
神聚圆梦经常无货, 据说是原料不足, 不好提取 ,其实呢是厂家故意不发货总的来说,圆梦是一种复合型的小药,黑坑钓新鱼效果比较好
黑坑的小药没事多闻闻,慢慢就能琢磨出门道。就那几样味型,兑来兑去。如果不正钓,小药用途真不大。
各种果味,或者各种香味。无非加了氨基酸什么甜菜碱等诱鱼剂。

板凳
小药肯定有好用的,但是必须在同样的条件下,比如位置差相近,钓技差别不大等情况下
圆梦作为一款小药,肯定有它的效果,但现在炒作的这么厉害,好像用了就能拿坑冠似的

地板
贵就别用呗,我感觉是炒作,听几个用过圆梦朋友说没啥大效果,你想想,要是圆梦真的那么好用,谁还研究饵料、钓技呀,用圆梦就能拿第一!

我是不信,好用都买了,玩黑坑的人几百元的小药可不是问题。

只买对的不买贵的

使用小药很大一部分是心理作用,圆梦可能不错,但没有大家想的那么厉害

我觉得就是饥饿营销吧,黑坑的小药,味道没有那么重要,不是哪种味型就能对路哪个黑坑的,主要还是你的经验技术。我用过圆梦,就是一般的小药,位置好,使用者的黑坑钓鱼技术很高,只要是正规厂家生产的,什么小药都差不多。打个比方,大家买空调,有格力的、美的的、海信等,你说,我用哪种就不能制冷?只是有一些细微的差别吧,比如是否节约能耗、制冷速度、耐用度等。

发表于 6 天前 | 只看该作者
       前几天有个关系最好的朋友告诉我他有花了好几百,买的圆梦,三百多。他说标价才180,渔具店都缺货,全都加价卖。
       这典型就是厂家控制货源,再进行夸张的宣传,渔具店拿不到货,就开始加价,明显的饥饿销售。这样产品的市场需求越来越大,厂家和商家都赚足了!
       渔具行业一直是暴利产业,添加剂是这些年最暴力而且不断攀升的一块儿。钓友们为了钓到更多的鱼,听到哪个好就不断地投入,进入了商家的圈套。

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
圆梦是真不便宜,可能作用有一些,但没性价比,我是不会买的。