金沙娱乐赌场官网

江苏半岛黑坑偷驴

楼主

早上4:30到5:00是正钓,我起不来那么早,9点到的,还等了一会,顺便看了看正钓的鱼情,进门的3号位临结束的时候好像口连上了,
1.0主,0.6子,菜籽粕+超诱+918+力作+胶,60%的米,打的很死,搓饵,底下鲫鱼秧子实在太多,没敢打窝,散炮都没敢带,小佛手调的6,
300 的饵料竞技汤加了一盖,奇酸香加了9滴,奇谷香加了12滴,奇锈香加了两粒黄豆大,
口一直很稀,也就不到一目的动作,搓饵搓的手都疼,郭子一直口不好,没什么口,换了个地,接了早上坑亚的位置,老钱接的是坑冠的位置,老钱第一个上的鱼,接着就等啊等,,,,没事还对我撩两句。。“我这口多着呢,过来吧,一会要暴连了,不来你要后悔的,来一起点个烟也方便。。。”
好,那搬吧,找地搓了3杆,感觉有动作,第4杆,刚到位,一目加速,手没控制住,一抬杆,抓住了,回来一看全身发红,老钱立马也跟上打了一杆,怪事,就是没口,逗也没用,就不吃,我到还好,极慢蹦,老钱急的换了个位置,还打了点窝,(一直就没上鱼,到结束就钓了3条,)郭子也没劲了,打 了个窝就上车里躺着打游戏去了,我到坚持到最后了,快结束的后40分钟郭子回来了,老远就说:我的窝里怎么个情况。。?!边说边跑过来,从第一杆开始,几乎3—-5杆必中鱼,我这就是慢,一直到结束都没见到漂亮的大目顿口。。。
结束数鱼,老钱毫无悬念的第3名,其实就3人,我和郭子都差不多20斤左右,
总结:我还是不能很好的明白这个塘,老板说底鱼有2000斤呢,塘又不大,怎么会鱼这么慢?
不打窝又难聚鱼,打窝吧,小鲫鱼又太多?
偷驴我的药是不是还要再少点?
鱼体发红是什么原因,如何针对?
各位针对这个塘,给我一些思路,

偷驴一般都是一种小药,加的很少,或者不加
鱼体发红肯定是鱼不健康,不要过度雾化就可以